Langsung ke konten utama

Khutbah Jumat - Menyikapi Penyimpangan - Ustadz Riyadh bin Badr Bajrey


Penyimpangan dari Agama Islam yang lurus ini, senantiasa akan muncul di setiap zaman dengan berbagai macam bentuknya. Ada yang menampakkan dengan wujud kesesatan Syiah Rafidhah, Khawarij (Teroris), maupun berupa pemikiran-pemikiran liberal. Dengan adanya ancaman akan penyimpangan tersebut, haruskah seorang muslim dan muslimah diam begitu saja? apakah yang dapat kita perbuat untuk menghadapinya dan menyikapinya?
Simaklah penjelasannya yang akan disampaikan oleh Al-Ustadz Riyadh bin Badr Bajrey hafizhahullah berikut ini.
--Semoga Bermanfaat--

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resensi buku Untukmu yang sedang Sakit karya Ustadz Ammi Nur Baits

user987022925 · Resensi Buku Untukmu Yang Sedang Sakit - Ustadz Ammi Nur Baits Untukmu yang sedang sakit - Buku Saku karya Ustadz Ammi Nur Baits Dalam buku ini dijelaskan kita-kiat berbahagia ketika sakit, doa, dzikir dan amalan ketika sakit, doa dan amalan ketika menjenguk orang sakit, doa pengaman ketika tidur, doa dan amalan hardan dan amalan ibadah yang berkaitan dengen sakit.

Solusi Halal Transaksi Pinjaman & Kredit agar Tidak Terjerumus Riba - Dr. Erwandi Tarmidzi

Kredit Bank, Koperasi, dll, bagaimana solusi Islam bagi transaksi pinjaman uang dengan bunga, kredit kendaraan, mobil dan rumah yang tidak syar'i dan hutang gadai dengan pemanfaatan barang gadaian yang tadinya haram dapat dirubah menjadi transaksi jual beli yang halal? simak jawabannya di video kajian Islam berjudul Solusi Halal Transaksi Pinjaman & Kredit agar Tidak Terjerumus Riba oleh Dr. Erwandi Tarmidzi, MA. Download MP3 kajian2 beliau di kajian.net gratis: http://kajian.net/kajian-audio/Cerama... Video http://yufid.tv (Klik link untuk melihat koleksi video lainnya)

Tarhib Ramadhan - Teladan Ramadhan dari para salaful Ummah - Ustadz Ammi Nur Baits, ST., BA

Kajian Tarhib Ramadhan bersama Utsadz Ammi Nur Baits - Teladan Dari Para Salaful Ummah, generasi pertama Ummat ini yang merupakan contoh terbaik dalam mengamalkan agama Islam, dan sbaik baik Salaf adalah Nabi Muhammad Salallahu Alaihi Wassalam