Langsung ke konten utama

Khutbah Jumat - Menyikapi Penyimpangan - Ustadz Riyadh bin Badr Bajrey


Penyimpangan dari Agama Islam yang lurus ini, senantiasa akan muncul di setiap zaman dengan berbagai macam bentuknya. Ada yang menampakkan dengan wujud kesesatan Syiah Rafidhah, Khawarij (Teroris), maupun berupa pemikiran-pemikiran liberal. Dengan adanya ancaman akan penyimpangan tersebut, haruskah seorang muslim dan muslimah diam begitu saja? apakah yang dapat kita perbuat untuk menghadapinya dan menyikapinya?
Simaklah penjelasannya yang akan disampaikan oleh Al-Ustadz Riyadh bin Badr Bajrey hafizhahullah berikut ini.
--Semoga Bermanfaat--

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resensi buku Untukmu yang sedang Sakit karya Ustadz Ammi Nur Baits

user987022925 · Resensi Buku Untukmu Yang Sedang Sakit - Ustadz Ammi Nur Baits Untukmu yang sedang sakit - Buku Saku karya Ustadz Ammi Nur Baits Dalam buku ini dijelaskan kita-kiat berbahagia ketika sakit, doa, dzikir dan amalan ketika sakit, doa dan amalan ketika menjenguk orang sakit, doa pengaman ketika tidur, doa dan amalan hardan dan amalan ibadah yang berkaitan dengen sakit.

TAZKIYATUN NUFUS - "Sembunyikan Amalan" - Ustadz Hasan al-Jaizy

  Referensi: "Amalan Sunnah Setahun"  karya Ust. Yazid bin Abdul Qadir Jawas hafizhahullah  Materi Pembahasan :  Faedah beramal secara sembunyi  Faedah dari kalam Hasan al-Bashry  Keutamaan para sahabat Nabi  Semoga banyak mengambil faedah.  Baarokallahufiykum.  YUK, IKUTI MEDIA SOSIAL HAJ LAINNYA.  ===========================================   📲 🖥💻🌐   Web: https://www.hasanaljaizy.com​​​​​​   IG: http://bit.ly/hasanaljaizyig​​​​​​   FB: http://bit.ly/hasanaljaizyfb​​​​​

Bolehkan Zakat Fitrah lebih dari 3 Kilo - Ustadz Ammi Nur Baits

Konsultasi seputar Agama bersama Ustadz Ammi Nur Baits